Montag | 1. Bunte Nudeln mit Tomatensoße und Rohkost |
Dienstag | 1. Hähnchenbrust auf Tomatenbett mit Bio-Nudeln und buntem Gemüse 2. Veg. Gemüsepuffer mit Pilzsoße, dazu Bio-Nudeln und Rohkost |
Mittwoch | 1. Geflügelbratwurst, Kartoffeln und Kohlrabi-Gemüse in Rahm 2. Veg. Omelette mit Spinat und Kartoffelbrei |
Donnerstag | 1. Hot-Dog nach Art des Hauses aus Bäckerbrötchen mit Geflügelwiener, Snackdressing, Röstzwiebeln und Gurken 2. Veg. Makkaroni mit Tomatensoße und Rohkost |
Freitag | 1. Geflügelfrikadelle mit Rahmsoße, Kartoffeln und Erbsen und Möhren 2. Veg. Kohlrabibratling mit Soße, Bandnudeln und Rohkost |
Montag | 1. Leberkäse vom Geflügel mit Kartoffeln und Möhrengemüse 2. Veg.: Chinaschnitte mit Soße, Bio-Reis und Rohkost |
Dienstag | 1. Döner mit Geflügelgyros 2. Veg.: Nudeln mit Käsesoße und Rohkost |
Mittwoch | 1. Ragout vom Geflügel mit Vollkornreis und Rohkost 2. Veg.: 2 Apfelpfannkuchen mit Vanillesoße |
Donnerstag | 1. Gabelspaghetti mit Fleischsoße vom Rind und Rohkost 2. Veg.: Broccoli-Nussecke mit Kartoffelsalat |
Freitag | 1. Hähnchenschnitzel mit Tomatensoße, bunten Nudeln und Rohkost |
Augustin-Wibbelt-Schule | 09.20 Uhr |
Jugendzentrum-Ost | 09.35Uhr |
Am Stockpiper | 09.40 Uhr |
Im Altefeld | 09.45 Uhr |
Vorhelmer Weg (Abzweig Küpperskamp) | 09.50 Uhr |
Kirchplatz | 09.30 Uhr |
Siedlung Possenbrock | 09.40 Uhr |
Juk-Haus | 09.45 Uhr |
Martinstraße (Schule) | 09.30 Uhr |
Bahnhof | 09.40 Uhr |